Qualità Artigianale


Ogni pizza è frutto di una lavorazione interamente manuale, seguendo fedelmente le classiche tradizioni della panificazione. Utilizziamo solo ingredienti certificati di alta qualità, garantendo così un gusto autentico e genuino.

Dopo essere state sapientemente preparate, le nostre pizze vengono immediatamente abbattute e conservate nel freezer, pronte ad essere gustate in soli 5 minuti. Perfette per aperitivi, catering e per qualsiasi attività che desideri arricchire il proprio menù con una pizza versatile e dall'inconfondibile sapore artigianale.

Formati.

55 x 30
650 gr.

55 x 25
520 gr.
38 x 28
420 gr.
28 x 18
250 gr.
31Ø
250 gr.
25Ø
210 gr.

Tipologie.

Classica

Perfetta come base per pizza o focaccia, può essere utilizzata in alternativa al pane, aperta e farcita con salumi e formaggi. Ideale per accompagnare taglieri o porzionata per un aperitivo.Con un sapore caratteristico e versatile, si presta ad accompagnare una vasta gamma di ingredienti, sia crudi che cotti, naturali o preparati. Da gustare con un filo di olio extravergine di oliva, oppure da arricchire secondo il proprio gusto. Si abbina perfettamente a burro e alici, carpacci di carne o pesce, formaggi delicati e salumi locali.

Integrale

Con un gusto deciso, si adatta a combinazioni uniche che offrono un'esperienza di sapori ricca e armoniosa. Ideale da servire con un filo di olio extravergine di oliva o da personalizzare a piacere. Perfetta in abbinamento a tutte le specialità locali, con un sapore intenso ma al contempo delicato.

Riso Venere


Perfetta per farciture dal carattere mediterraneo, aggiunge un tocco distintivo a qualsiasi tipo di guarnizione. Si esalta in modo straordinario con molluschi e pesce, risultando eccezionale in abbinamento a note agrumate e verdure croccanti.

Rustica


Con un gusto intenso, è ideale per abbinamenti che valorizzano il contrasto di sapori. Ottima da servire con un filo di olio extravergine di oliva o personalizzabile secondo il proprio gusto. Perfetta in combinazione con salumi e formaggi stagionati.

Grano Duro

Con un sapore leggero, si adatta perfettamente ad abbinamenti delicati. Ottima da servire con un filo di olio extravergine di oliva o da personalizzare a piacere. Ideale in combinazione con verdure, formaggi alternativi e ricette vegane, per creare armonie di sapori sottili e raffinati.